Pechuga de Pollo rellena con brócoli y queso, la puede acompañar con dip de champiñones. Sirva con ensalada y papas asadas para una comida completa y satisfactoria.

Ingredientes
La receta original rinde 4 porciones
- 2 tazas de floretes de brócoli finamente picados
- 2 cucharadas de agua
- ½ taza de queso pepperjack rallado
- ¼ de taza de mayonesa
- 4 champiñones pequeños, en rodajas
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 pechugas de pollo grandes
- 1 cucharadita de pimentón
- sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación:
Paso 1
Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Paso 2
Combine el brócoli y el agua en un recipiente apto para microondas. Cocine en el microondas a potencia alta durante 2 minutos. Drenar.
Paso 3
Combine el brócoli cocido, el queso pepperjack, la mayonesa, los champiñones y el ajo en polvo en un tazón grande.
Paso 4
Sazone ambos lados de cada pechuga de pollo con pimentón, sal y pimienta. Use un cuchillo afilado para cortar una rebanada en el medio de cada pecho para crear un bolsillo profundo, asegurándose de no cortar completamente. Rellene uniformemente cada pechuga con la mezcla de brócoli y colóquela en la bandeja para hornear preparada.
Paso 5
Hornee en el horno precalentado hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y los jugos salgan claros, aproximadamente 35 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe leer al menos 165 grados F (74 grados C).
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