Pastas de camarón en salsa blanca | Aprende como preparar esta exquisita receta paso a paso

Si te gustan las pastas de camarón no puedes dejar de preparar esta delicia de receta.

Las pastas son una buena fuente de fibra con muchos nutrientes, y que mejor forma de acompañarlas que con una suculenta salsa de camarones con champiñon, a continuación te enseñamos a preparar esta receta fácil y rápida en unos simples pasos.


Ingredientes para 4 personas:

  • 500 Gramos de pastas 
  • 1 Libra de camarones pelados y desvenados
  • 200 Gramos de champiñones cortados 
  • 220 Gramos de crema de leche 
  • Ramillete de espinacas frescas
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Sal, Pimienta 
  • Orégano 



Preparación:

1. Primero que todo preparamos nuestras pastas con agua hirviendo, agregamos un poco de sal y aceite para que no se peguen los spaghettis.

2. Luego salpimentamos los camarones con un poco de orégano y los freímos a fuego lento en una sarten hasta que doren.


3. Seguido agregamos los champiñones y el cilantro picado finamente, revolvemos todo y dejamos cocinar por 5 minutos.

4. Por ultimo en una cacerola a fuego lento agregamos las pastas drenadas y encima agregamos la mezcla de camarones con champiñon, espinacas frescas y revolvemos bañando todo con la crema de leche y agregamos el queso parmesano hasta que se mezclen bien los sabores.

¡Disfruta esta delicia con tu mejor compañía!

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