Use la verdura que desee o hágalo como pollo salteado si lo prefiere. ¡Es extraordinariamente delicioso!
Ingredientes
- 2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
- 1 libra. camarones, pelados y desvenados
- Sal kosher
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharada. aceite de sésamo
- 1 cabeza pequeña de brócoli, cortada en pequeños floretes
- 8 oz. guisantes
- 1 pimiento rojo, en rodajas
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada. jengibre picado
- 1/2 c. salsa de soja baja en sodio
- 1 cucharada. maicena
- Zumo de 1 limón
- 2 cucharadas. azúcar morena
- Pizca de hojuelas de pimiento rojo
Preparación:
1. En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Agregue los camarones y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que esté rosado, 5 minutos, luego retírelo de la sartén.
2. Vuelva a calentar la sartén y caliente el aceite de sésamo. Agregue el brócoli, los guisantes y el pimiento y cocine hasta que estén suaves, 7 minutos. Agregue ajo y jengibre y cocine hasta que estén fragantes, 1 minuto más.
3. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soya, la maicena, el jugo de limón, el azúcar morena y una pizca de hojuelas de pimiento rojo. Agregue a la sartén y revuelva para cubrir. Agregue los camarones y cocine hasta que estén calientes, 2 minutos.
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