Cremosas pastas de camarón bañados en una exquisita salsa | Aprende esta extraordinaria receta

receta de pastas de camaron en salsa

Sorprende a todos tus comensales preparando esta receta innovadora receta, fácil y rápida.

Esta increíble receta llena de mucho sabor tiene un toque picante, pero deliciosa! Si tienes poca lengua, divide las cantidades de pimientos por la mitad. ¡Es mejor agregar más que estropear tu creación! Se prefieren las vieiras de laurel, pero las vieiras más grandes se pueden usar si se cortan por la mitad. ¡Este plato también se puede colocar en una cacerola y colocar debajo del asador hasta que la parte superior se dore.

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema batida espesa
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 1/2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo triturado
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 taza de cebolla verde picada
  • 1 taza de perejil picado
  • 1/2 libra de camarones, pelados y desvenados
  • Vieiras de 1/2 libra
  • 1/2 taza de queso suizo rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 libra de pastas


Preparación:

1. Cocine la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que llegue al punto de ebullición perfecta y esté al dente.

2. Mientras tanto, vierta la crema en una sartén grande. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que hierva. Reduzca el fuego y agregue hierbas, sal, pimientos, cebollas y perejil a su gusto. 

3. Cocine a fuego lento entre 7 a 8 minutos aproximadamente, o hasta que espese pruebe para verificar.

4. Agregue los camarones previamente pelados y lavados y cocine hasta que los camarones estén bien cocidos recomendable mirar que tomen un color rojizo o no estén tan pálidos, luego agregue los quesos suizos y parmesano y mezcle bien la cocción.

5. Ahora procedemos a escurrir la pasta con un recipiente para pastas y servimos la salsa de camarones sobre las pastas.

Buen provecho y disfrútala

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