Delicioso chop suey de pollo y cerdo | Jugosos trozos de carne y vegetales bañados en una increíble salsa oriental


Aprende a preparar esta magnifica receta oriental, esta para chuparse los dedos.

Ingredientes:

  • 1/2 Libra de pulpa de cerdo
  • 1/2 de Pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 Manojo de brocoli y coliflor
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Ramillete de cebollín
  • 1/2 Taza de Salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sazonador de carne en polvo
  • Ajo

Preparación:

1. Lavar y Picar las carnes en trozos y sazonarlas con sal, pimienta, ajo y sazonador para carnes.

2. Picar los vegetales en julianas a nuestro gusto.

3. En un sarten o wok calentar aceite de oliva a fuego medio y freír el pollo y cerdo hasta que estén dorados.

4. Retiramos del sartén y añadimos los vegetales para cocinarlos a fuego medio, hasta que estén blandos, le agregamos la salsa de soya y revolvemos hasta que se vuelan jugosos.

5. Añadimos nuevamente la carne ya lista y mezclamos todo y cocinamos a fuego medio hasta que este bien cocido.

6. Sirve y disfruta esta maravillosa receta 


Comentarios