Delicioso chop suey de pollo y cerdo | Jugosos trozos de carne y vegetales bañados en una increíble salsa oriental
Aprende a preparar esta magnifica receta oriental, esta para chuparse los dedos.
Ingredientes:
- 1/2 Libra de pulpa de cerdo
- 1/2 de Pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- 1 Manojo de brocoli y coliflor
- 1 Zanahoria
- 1 Pimentón rojo
- 1 Cebolla blanca
- 1 Ramillete de cebollín
- 1/2 Taza de Salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- Sazonador de carne en polvo
- Ajo
Preparación:
1. Lavar y Picar las carnes en trozos y sazonarlas con sal, pimienta, ajo y sazonador para carnes.
2. Picar los vegetales en julianas a nuestro gusto.
3. En un sarten o wok calentar aceite de oliva a fuego medio y freír el pollo y cerdo hasta que estén dorados.
4. Retiramos del sartén y añadimos los vegetales para cocinarlos a fuego medio, hasta que estén blandos, le agregamos la salsa de soya y revolvemos hasta que se vuelan jugosos.
5. Añadimos nuevamente la carne ya lista y mezclamos todo y cocinamos a fuego medio hasta que este bien cocido.
6. Sirve y disfruta esta maravillosa receta
Comentarios
Publicar un comentario