Jugosa Carne de ternera salteada con verduras | un maravilloso plato oriental simple y delicioso

receta de carne con verduras salteadas

Ricos trozos de carne con verduras mixtas salteadas en una deliciosa salsa de soya.

Ingredientes:

  • 8 onzas de filete de res, cortado en tiras de 1/2 pulgada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre fresco picado
  • 1 pimiento verde, picado
  • 1 zanahoria, picada
  • 1 (10.5 onzas) de caldo de res
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • sal y pimienta al gusto

Preparación: 

1. En una satén grande a fuego medio-alto, saltee las rebanadas de carne en el aceite durante 5 minutos o hasta que estén bien doradas. Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre y saltee durante 5 minutos más. Luego agregar el pimiento verde, la zanahoria y el caldo de res. Reducir el fuego a bajo y dejar cocer a fuego lento.

2. Mientras tanto, en un tazón pequeño separado, combine la harina de maíz, el azúcar, la salsa de soja y la salsa de ostras, si lo desea. Revuelva bien, formando una pasta suave. Agregue esto lentamente a la carne de res y los vegetales a fuego lento, revuélvalos bien y déjelos cocer al fuego deseado. Sazone con sal y pimienta al gusto.

carne estilo oriental

Comentarios