Ricos trozos de carne con verduras mixtas salteadas en una deliciosa salsa de soya.
Ingredientes:
- 8 onzas de filete de res, cortado en tiras de 1/2 pulgada
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cucharadita de raíz de jengibre fresco picado
- 1 pimiento verde, picado
- 1 zanahoria, picada
- 1 (10.5 onzas) de caldo de res
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. En una satén grande a fuego medio-alto, saltee las rebanadas de carne en el aceite durante 5 minutos o hasta que estén bien doradas. Agregue la cebolla, el ajo y el jengibre y saltee durante 5 minutos más. Luego agregar el pimiento verde, la zanahoria y el caldo de res. Reducir el fuego a bajo y dejar cocer a fuego lento.
2. Mientras tanto, en un tazón pequeño separado, combine la harina de maíz, el azúcar, la salsa de soja y la salsa de ostras, si lo desea. Revuelva bien, formando una pasta suave. Agregue esto lentamente a la carne de res y los vegetales a fuego lento, revuélvalos bien y déjelos cocer al fuego deseado. Sazone con sal y pimienta al gusto.
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