Pastas de pollo con esparragos | esta exquisita receta tiene el delicioso sabor de la cocina italiana
Si te gusta la buena cocina, no podrás dejar de preparar estas maravillosas pastas.
Ingredientes:
- 1 paquete (16 onzas) de pasta de penne seca
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel - cortadas en cubos
- sal y pimienta al gusto
- ajo en polvo al gusto
- 1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 1 manojo de espárragos delgados, cortado, cortado en diagonal en trozos de 1 pulgada
- 1 diente de ajo, en rodajas finas
- 1/4 taza de queso parmesano
Preparación:
1. Ponga a hervir una olla grande con agua ligeramente salada. Agregue la pasta y cocine hasta que esté al dente, alrededor de 8 a 10 minutos. Escurrir, y reservar.
2. Caliente 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el pollo y sazone con sal, pimienta y ajo en polvo. Cocine hasta que el pollo esté cocido y dorado, aproximadamente 5 minutos. Retire el pollo a las toallas de papel.
3. Vierta el caldo de pollo en la sartén. Luego agregue los espárragos, el ajo y un poco más de ajo en polvo, sal y pimienta. Cubra y cocine al vapor hasta que los espárragos estén blandos, aproximadamente 5 a 10 minutos. Regrese el pollo a la sartén y caliente.
4. Revuelva la mezcla de pollo en la pasta y mezcle bien. Dejar reposar unos 5 minutos. Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva, revuelva nuevamente, luego espolvoree con queso parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario