Carne de cerdo guisada en olla de cocción lenta | Deliciosa receta tailandesa para disfrutar en casa

Aprende a preparar este exquisito plato estofado con todo el sabor de la cocina oriental. 


Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos, sin semillas y cortados en tiras
  • 4 (8 onzas) chuletas de lomo de cerdo sin hueso
  • 1/2 taza de salsa teriyaki
  • 1/4 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de pimientos rojos picados
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 taza de cebollas verdes picadas
  • 1/4 taza de maní tostado picado
  • 2 limas, cortadas en trozos

Preparación: 

1. Cubra una olla de cocción lenta con aceite en aerosol. Coloque las tiras de pimiento y las chuletas de cerdo en la olla de cocción lenta. Vierta la salsa teriyaki, el vinagre, las hojuelas de pimiento rojo y el ajo sobre las chuletas de cerdo.

2. Tape y cocine a fuego lento hasta que la carne de cerdo esté muy tierna, de 8 a 9 horas. Una vez que estén tiernos, retire la carne de cerdo de la olla de cocción lenta y agregue la mantequilla de maní hasta que esté suave. Regrese el cerdo a la olla de cocción lenta y cocine 10 minutos más.

3. Vierta en un plato para servir y espolvoree con cebollas verdes y cacahuetes para decorar. Decorar con rodajas de limón para servir.


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