Alitas de pollo al horno crujientes | Todo un deleite exquisito para tu buen paladar

alitas de pollo al horno

Exquisitas presas de pollo marinadas en mantequilla de ajo al horno.

Ingredientes:

  • 4 libras de alitas de pollo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharaditas de pimentón molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

Preparación: 

1. Precaliente el horno a 350 grados fahrenheit (175 grados Centígrados). Cubra un plato para hornear poco profundo con papel de aluminio y engrase ligeramente.

2. Cortar las puntas de las alitas de pollo y desecharlas. Cortar entre la articulación para separar cada ala en 2 piezas.

3. Combine la mantequilla y el ajo en una cacerola pequeña a fuego lento; Calentar hasta que la mantequilla se derrita y el ajo esté fragante, de 3 a 5 minutos.

4. Mezcle el queso parmesano, el perejil, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta en un tazón poco profundo.

5. Sumerge los trozos de alitas de pollo en la mezcla de mantequilla derretida; Cubra con la mezcla de queso parmesano en el bol. Disponer en el molde para hornear preparado. Rocíe la mantequilla restante en la parte superior.

6. Hornee en el horno precalentado hasta que la piel esté dorada y los jugos salgan claros, aproximadamente 1 hora.

pollo crocante

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