Pollo al horno con miel - mostaza | un suculento manjar que no puedes dejar de probar

Aprende a preparar esta magnifica receta con un estupendo sabor, de manera fácil y rápida.

Ingredientes:

  • 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1/2 taza de mostaza preparada
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de perejil seco

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (175 grados Centigrados).

2. Espolvoree las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto y colóquelas en un molde para hornear de 9x13 pulgadas ligeramente engrasado. En un tazón pequeño, combine la miel, la mostaza, la albahaca, el pimentón y el perejil. Mezclar bien. Vierta 1/2 de esta mezcla sobre el pollo, y cepille para cubrir.

3. Hornee en el horno precalentado durante 30 minutos. Voltee los trozos de pollo y cepille con la 1/2 restante de la mezcla de mostaza y miel. Hornee por unos 10 a 15 minutos adicionales, o hasta que el pollo esté tierno y los jugos salgan claros. Dejar enfriar 10 minutos antes de servir.


Comentarios