Aprende a preparar esta magnifica receta con un estupendo sabor, de manera fácil y rápida.
Ingredientes:
- 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de mostaza preparada
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de paprika
- 1/2 cucharadita de perejil seco
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (175 grados Centigrados).
2. Espolvoree las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto y colóquelas en un molde para hornear de 9x13 pulgadas ligeramente engrasado. En un tazón pequeño, combine la miel, la mostaza, la albahaca, el pimentón y el perejil. Mezclar bien. Vierta 1/2 de esta mezcla sobre el pollo, y cepille para cubrir.
3. Hornee en el horno precalentado durante 30 minutos. Voltee los trozos de pollo y cepille con la 1/2 restante de la mezcla de mostaza y miel. Hornee por unos 10 a 15 minutos adicionales, o hasta que el pollo esté tierno y los jugos salgan claros. Dejar enfriar 10 minutos antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario