Deliciosos camarones en salsa Alfredo, con champiñones portobello y pimientos rojos.
Ingredientes:
- 12 onzas de pasta penne
- 1/4 taza de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla, cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 pimiento rojo, cortado en cubitos
- 1/2 libra de portobello, cortadas en cubitos
- 1 libra de camarones medianos, pelados y desvenados
- 1 taza de salsa Alfredo
- 1/2 taza de queso romano rallado
- 1/2 taza de crema
- 1 cucharadita de pimienta de cayena, o más al gusto
- Sal y pimienta para probar
- 1/4 taza de perejil picado
Preparación:
1. Hierva una olla grande con agua ligeramente salada. Agregue la pasta y cocine por 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente; desagüe.
2. Mientras tanto, derrita la mantequilla junto con el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine hasta que estén suaves, aproximadamente 2 minutos. Agregue el ajo, el pimiento rojo y los champiñones; Cocine a fuego medio-alto hasta que estén blandas, unos 2 minutos más.
3. Agregue los camarones y cocine hasta que estén firmes y rosados, luego vierta la salsa Alfredo, el queso Romano y la crema; Poner a fuego lento revolviendo constantemente hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Sazone con pimienta de cayena, sal y pimienta al gusto. Agregue la pasta escurrida a la salsa y sirva espolvoreada con perejil picado.
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