Pasta al pesto con vieiras | aprende a preparar esta maravillosa receta saludable

Deliciosos spaghettis con salsa al pesto, champiñones y vieiras asadas. todo un manjar

Un plato ligero y satisfactorio para aquellos que disfrutan del cambio de las salsas pesadas. Para la variedad, intente usar spaghettis delgados.

Ingredientes:

  • 16 onzas de pasta seca
  • 1/4 taza de pesto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento verde, en rodajas finas
  • 1/2 taza de champiñones frescos en rodajas
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 liba de Vieiras
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:

1. En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta hasta que esté al dente. Desagüe. Agregue la salsa pesto y 2 cucharadas de aceite de oliva.

2. Mientras tanto, en una sartén grande, saltee la cebolla y el ajo en 3 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén blandas. Agregue el pimiento verde, los champiñones y cocine hasta que estén suaves, aproximadamente 3 minutos. Agregue el vino blanco seco, el jugo de limón, la sal y la pimienta al gusto y deje hervir. 

3. Agregue las vieiras y mezcle durante 2 minutos. Tenga cuidado de no cocer en exceso las vieiras, ya que se endurecerán cuando se expongan a un calor prolongado.

4. Mezcle la pasta cubierta de pesto con la salsa de vieira. Espolvorear con queso parmesano rallado. Servir y  inmediatamente.



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