Deliciosos spaghettis con salsa al pesto, champiñones y vieiras asadas. todo un manjar
Un plato ligero y satisfactorio para aquellos que disfrutan del cambio de las salsas pesadas. Para la variedad, intente usar spaghettis delgados.
Ingredientes:
- 16 onzas de pasta seca
- 1/4 taza de pesto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 pimiento verde, en rodajas finas
- 1/2 taza de champiñones frescos en rodajas
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 liba de Vieiras
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
1. En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocinar la pasta hasta que esté al dente. Desagüe. Agregue la salsa pesto y 2 cucharadas de aceite de oliva.
2. Mientras tanto, en una sartén grande, saltee la cebolla y el ajo en 3 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén blandas. Agregue el pimiento verde, los champiñones y cocine hasta que estén suaves, aproximadamente 3 minutos. Agregue el vino blanco seco, el jugo de limón, la sal y la pimienta al gusto y deje hervir.
3. Agregue las vieiras y mezcle durante 2 minutos. Tenga cuidado de no cocer en exceso las vieiras, ya que se endurecerán cuando se expongan a un calor prolongado.
4. Mezcle la pasta cubierta de pesto con la salsa de vieira. Espolvorear con queso parmesano rallado. Servir y inmediatamente.
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