Exquisitos croissant con mantequilla, un rico lunch que va bien con cualquier ocasión.
Ingredientes:
- 750 gramos de harina de panadería
- 50 gramos de azúcar
- 75 gramos de levadura
- 450 gr de mantequilla
- 30 gramos de sal
- 1/2 taza de agua tibia
- 75 mililitros de leche (entera o deslactosada)
Preparación:
1. Añada, Harina en un recipiente Agregue agua tibia, azúcar, sal, Levadura y mantequilla, Revuelva todo en una batidora Hasta que la masa este uniforme.
2. Amasamos y aplanamos Sobre una superficie lisa Para compactar bien Cortamos en tiras largas triangulares de acuerdo al tamaño que queramos Enrollamos cada tira y las bañamos con huevo Las acomodamos en una bandeja y horneamos a 220º grados centigrados por 10 ó 15 minutos.
3. Retiramos y dejamos enfriar un poco, Disfruta su suave y maravilloso sabor.
Comentarios
Publicar un comentario