Deliciosos croissant caseros, suaves y exquisitos | Aprende paso a paso esta maravillosa receta

receta de croissant

Exquisitos croissant con mantequilla, un rico lunch que va bien con cualquier ocasión.

Ingredientes:

  • 750 gramos de harina de panadería
  • 50 gramos de azúcar
  • 75 gramos de levadura
  • 450 gr de mantequilla
  • 30 gramos de sal
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 75 mililitros de leche (entera o deslactosada)

Preparación:

1. Añada, Harina en un recipiente Agregue agua tibia, azúcar, sal, Levadura y mantequilla, Revuelva todo en una batidora Hasta que la masa este uniforme.

2. Amasamos y aplanamos Sobre una superficie lisa Para compactar bien Cortamos en tiras largas triangulares de acuerdo al tamaño que queramos Enrollamos cada tira y las bañamos con huevo Las acomodamos en una bandeja y horneamos a 220º grados centigrados por 10 ó 15 minutos.

3. Retiramos y dejamos enfriar un poco, Disfruta su suave y maravilloso sabor.

como hacer croissant

Comentarios