Deliciosa costilla al ajo | Prepara una maravillosa cena navideña como nunca antes

Descubre el exquisito sabor de esta jugosa costilla al horno para navidad.

Ingredientes:

  • 1 (10 libras) de costillas asadas
  • 10 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de tomillo seco

Preparación:

1.Coloque el asado en una bandeja para asar con el lado graso hacia arriba. En un tazón pequeño, mezcle el ajo, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tomillo. Extienda la mezcla sobre la capa grasa del asado y deje que el asado se asiente hasta que esté a temperatura ambiente, no más de 1 hora.

Precaliente el horno a 500 grados Fahrenheit (260 grados Centígrados).

Hornee el asado durante 20 minutos en el horno precalentado, luego reduzca la temperatura a 325 grados Fahrenheit (165 grados Centígrados), y continúe asando durante 60 a 75 minutos adicionales. La temperatura interna del asado debe ser de 135 grados Fahrenheit (57 grados Centígrados) para el medio raro.

Deje reposar el asado durante 10 o 15 minutos antes de cortarlo para que la carne pueda retener sus jugos.


Comentarios