Si te gusta la comida de mar esta receta es ideal para deleitar tu buen paladar.
Este maravilloso arroz con camarones es estupendo, sobre todo por que resulta fácil y rápido de preparar, no necesitas ser un genio en la cocina, solo es cuestión de cocer los camarones, el arroz y aderezar todo junto con vegetales y especias, el aceite de sésamo le dará el toque secreto a los demás arroces de camarón tradicionales que alguna vez probaste.
Ingredientes:
- 1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 3 tazas de arroz blanco cocido
- 1 cebolla blanca pequeña, picada en trozos
- 1 taza de guisantes verdes y zanahorias congelados, descongelados
- 2-3 cucharadas de salsa de soja (más o menos al gusto)
- 2 cucharadas de cebollas verdes picadas
- 1 lata de granos de maíz
Preparación:
1. Precaliente una sartén grande o un wok a fuego medio. Agregue aceite vegetal, 1 cucharada de aceite de sésamo y camarones a la sartén, sal y pimienta. Cocine los camarones durante 2-3 minutos hasta que estén bien cocidos. Retírelos con una cuchara y consérvelos.2. Agregue la cebolla blanca picada, los guisantes verdes y las zanahorias y freír hasta que estén tiernas. Deslice la cebolla, los guisantes y las zanahorias hacia un lado.
3. Agregue el arroz cocido y los camarones a la mezcla de verduras. Vierta la salsa de soja y 1 cucharada de aceite de sésamo encima. Revuelva y cocine la mezcla de arroz y verduras hasta que se caliente y se mezclen bien los sabores. Agregue cebollas verdes picadas y granos de maíz, revuelva una vez más y sirva.
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