Deliciosos tamales mexicanos de carnita de cerdo, preparalos tu también en casa.
Hicimos un recorrido gastronómico por los pueblos típicos y visitamos a doña Guadalupe una experta en tamales de elote y nos regalo esta maravillosa receta casera, típica de la rica gastronomía mexicana.
Ingredientes:
- 2 docenas elotes blancos
- 1/2 taza de mantequilla derretida de nuestra preferencia
- 2 cucharadas de sal
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- 1 kilo de carne de cerdo picada
- 5 Chiles verdes cortados en rajas
- 1 Frasco de salsa de chile de árbol
- Hojas elote las necesarias
Preparación:
2. Agregue en una hoja la masa y añada carne, chile verde y un poco de salsa de chile de árbol, agregue mas masa para cubrir y envuelta amarrado con una pita.
3 Luego los cocinamos en una olla por media hora a fuego bajo y revisa si está listo, si no, revisa cada 15 minutos hasta que estén bien cocidos.
4. Cuando estén listos los abrimos y servimos con salsa de nuestra preferencia.
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