Una maravillosa receta tailandesa que no dejaras de probar.
El pollo al curry cocido a fuego lento en leche de coco y tomates lo convierte en un toque delicioso para cualquier ocasión. Va muy bien con el arroz y las verduras
Ingredientes:
- 2 libras de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1/2 pulgada
- 1 cucharadita de sal y pimienta, o al gusto.
- 1 1/2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1/2 cebolla, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 lata de 14 onzas de leche de coco
- 14.5 onzas de tomates cortados en cubitos
- 1 (8 onzas) de salsa de tomate
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación:
1. Sazone los trozos de pollo con sal y pimienta.
2. Caliente el aceite y el curry en polvo en una sartén grande a fuego medio-alto durante dos minutos. Agregue las cebollas y el ajo, y cocine por 1 minuto más. Agregue el pollo, revolviendo ligeramente para cubrir con aceite de curry. Reduzca el fuego a medio y cocine durante 7 a 10 minutos, o hasta que el pollo cocido en el centro y los jugos salgan.
3. Vierta la leche de coco, los tomates, la salsa de tomate y el azúcar en la sartén, y revuelva para combinar. Cubra y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente de 30 a 40 minutos.
4. Cuando este bien cocido y la salsa en su punto, apague y sirva acompañado con arroz.
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