Jugoso filete de tilapia al horno en salsa de eneldo | prepara este maravilloso plato


Exquisito filete de tilapia acompañado de una rica salsa, ideal para un almuerzo en casa.


Ingredientes:

  • 4 (4 onzas) de filetes de tilapia
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de condimento cajún, o al gusto.
  • 1 limón, en rodajas finas
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado

Preparación: 

1. Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit (175 grados Centigrados). Engrase ligeramente un molde para hornear de 9x13 pulgadas.

2. Sazone los filetes de tilapia con sal, pimienta y condimento Cajún en ambos lados. Organizar los filetes sazonados en una sola capa en el plato para hornear. Coloque una capa de rodajas de limón sobre los filetes de pescado. Usualmente uso alrededor de 2 rebanadas en cada pieza para que cubra la mayor parte de la superficie del pescado.

3. Hornee sin cubrir por 15 a 20 minutos en el horno precalentado, o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

4. Mientras el pescado se cuece, mezcle la mayonesa, la crema agria, el ajo en polvo, el jugo de limón y el eneldo en un tazón pequeño. Servir con tilapia.

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