Prepara este jugoso filete de salmón bañado en una deliciosa salsa de soja casera.
Una salsa de soja fácil y un adobo de azúcar morena, con notas de limón y ajo, son el complemento perfecto dulce y salado para los ricos filetes de salmón. Prepara tu también esta exquisita receta en casa de seguro te va a encantar.
Ingredientes:
- 1 1/2 libras de filetes de salmón
- Limón pimienta al gusto
- ajo en polvo al gusto
- sal al gusto
- 1/3 taza de salsa de soja
- 1/3 taza de azúcar morena
- 1/3 taza de agua
- 1/4 taza de aceite vegetal
Preparación:
2. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, el azúcar morena, el agua y el aceite vegetal hasta que el azúcar se disuelva. Coloque el pescado en una bolsa de plástico con cierre grande con la mezcla de salsa de soja, selle y revuelva para que los filetes absorban bien la salsa
3. Precalienta la parrilla a medio fuego.
4. Aceite ligeramente la parrilla. Coloque el salmón en la parrilla precalentada y cocine el salmón durante 6 a 8 minutos por lado, o hasta que los filetes estén jugosos se desmenuce fácilmente con un tenedor.
5. Sirva en cada plato con un poco de limón y perejil picado, puede acompañar con ensalada o puré de papas.
Comentarios
Publicar un comentario