Filete de salmón a la parrilla con salsa de soja | todo un manjar para deleitar en la mesa

Prepara este jugoso filete de salmón bañado en una deliciosa salsa de soja casera.

Una salsa de soja fácil y un adobo de azúcar morena, con notas de limón y ajo, son el complemento perfecto dulce y salado para los ricos filetes de salmón. Prepara tu también esta exquisita receta en casa de seguro te va a encantar.

Ingredientes:

  • 1 1/2 libras de filetes de salmón
  • Limón pimienta al gusto
  • ajo en polvo al gusto
  • sal al gusto
  • 1/3 taza de salsa de soja
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de agua
  • 1/4 taza de aceite vegetal

Preparación: 


1. Sazone los filetes de salmón con pimienta limón, ajo en polvo y sal.

2. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, el azúcar morena, el agua y el aceite vegetal hasta que el azúcar se disuelva. Coloque el pescado en una bolsa de plástico con cierre grande con la mezcla de salsa de soja, selle y revuelva para que los filetes absorban bien la salsa

3. Precalienta la parrilla a medio fuego.

4. Aceite ligeramente la parrilla. Coloque el salmón en la parrilla precalentada y cocine el salmón durante 6 a 8 minutos por lado, o hasta que los filetes estén jugosos se desmenuce fácilmente con un tenedor.

5. Sirva en cada plato con un poco de limón y perejil picado, puede acompañar con ensalada o puré de papas.


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