Churrasco estofado con pimientos y cebolla | un perfecto deleite para una deliciosa cena

No te quedes sin probar el delicioso sabor de este jugoso churrasco estofado.


Una maravillosa receta de Puerto Rico. El condimento sazonador de carne es el gran secreto. Una receta de bistec sabrosa, que se derrite en la boca. es asado lento con verduras picadas y condimentos. Se sirve perfecto con arroz con gándules y tostones

Ingredientes:

  • 1 sobre de sazonador de carne, o al gusto
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de pimienta negra y sal, o al gusto.
  • 2 libras de filete de falda sin cortar
  • 2 pimientos verdes, sin semillas y cortados en cubitos.
  • 2 pimientos rojos, sin semillas y cortados en cubitos.
  • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
  • 2 tomates picados en rodajas
  • orégano seco triturado
  • 6 dientes de ajo, picados

Preparación: 

1. Precaliente el horno a 325 grados Fahrenheit (165 grados Centigrados).

2. Espolvoree el sazonador de carne, orégano, sal y pimienta negra sobre los filetes; Frote suavemente con los dedos. Arregle los filetes juntos, pero sin superponerlos, en una cacerola grande.

3. Mezcle los pimientos verdes, los pimientos rojos, la cebolla, los tomates y el ajo en un tazón grande. arregle en el fondo de la cazuela y encima los filetes. Cubrir con papel de aluminio.

4. Hornee en el horno precalentado hasta que los pimientos estén suaves y los filetes estén bien cocidos, de 1 1/2 a 2 horas.


Comentarios