Cerdo teriyaki en olla de cocción lenta | Anímate a preparar esta receta de estilo oriental

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Jugoso lomo de cerdo bañado en una exquisita salsa teriyaki china.

Esta receta de lomo dulce y picante es súper fácil! puede darle el toque de picante como quiera agregando más o diferentes tipos de chiles. Esta versión es lo suficientemente suave como para que la disfruten los hijos. Dos lomos de 1 libra solo alcanzara para alimentar seis personas porque todos querrán repetir.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 lomos de cerdo de 1 libra
  • 1/2 taza de salsa teriyaki
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 3 chiles rojos frescos, finamente picados
  • 1/2 cebolla grande, en rodajas
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • semillas de sesamo
  • cebolla china picada

Preparación:

1. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. freír los Solomillos de cerdo por ambos lados, unos 10 minutos. Mientras tanto, mezcle la salsa teriyaki, el caldo de pollo y el azúcar morena en un tazón. Agregue el ajo, el chile rojo, la cebolla y la pimienta negra.

2. Agrege los filetes dorados en la olla de cocción lenta, cubra con la mezcla de salsa teriyaki. Cocine a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, girando de 2 a 3 veces durante el tiempo de cocción para garantizar una cocción uniforme. La temperatura interna en el lomo debe alcanzar los 180 grados fahrenheit (82 grados Centigrados).

3. Retire los filetes de la olla de cocción lenta y deje reposar durante 5 minutos antes de cortarlos. Si lo desea, al servir, vierta la salsa teriyaki sobre las rebanadas con semillas de sésamo y cebolla china picada.

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