Disfruta estos deliciosos mariscos crujientes con una maravillosa salsa.
Estos camarones crujientes se enrollan en una masa de cerveza de coco antes de freírlos. Para la salsa , use mayonesa de su preferencia, salsa de ají panca y jugo de limón mezclados al gusto.
Ingredientes:
- 1 huevo batido
- 1/2 taza de harina para empanizar
- 2/3 taza de cerveza
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 tazas de coco rayado
- 24 camarones
- 3 tazas de aceite para freír
- 1/4 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de jugo de limón
- salsa de ají panca
Preparación:
1. En un tazón mediano, combine el huevo, 1/2 taza de harina, la cerveza y el polvo para hornear. Coloque 1/4 taza de harina y coco en dos tazones separados.
2. Sostenga los camarones por la cola y revuelvalos en la harina, sacudiendo el exceso de harina. Sumergir en la mezcla de huevo / cerveza; dejar que el exceso gotee. Enrolle los camarones en coco y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Refrigere durante 30 minutos. Mientras tanto, caliente el aceite a 350 grados fahrenheit (175 grados Centigrados) en una freidora.
3. Para la salsa combine y revuelva en un recipiente la mayonesa, la salsa de ají y el jugo de limón.
4. Luego Freír los camarones en tandas: cocinar, girar una vez, durante 2 a 3 minutos, o hasta que se doren. Usando pinzas, retire los camarones a las toallas de papel para escurrir. Servir caliente con la deliciosa salsa.
Comentarios
Publicar un comentario