Camarones al coco al estilo japones | descubre esta fabulosa receta con camarones crujientes

Disfruta estos deliciosos mariscos crujientes con una maravillosa salsa.

Estos camarones crujientes se enrollan en una masa de cerveza de coco antes de freírlos. Para la salsa , use mayonesa de su preferencia, salsa de ají panca y jugo de limón mezclados al gusto.

Ingredientes:

  • 1 huevo batido
  • 1/2 taza de harina para empanizar
  • 2/3 taza de cerveza
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 tazas de coco rayado
  • 24 camarones
  • 3 tazas de aceite para freír
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • salsa de ají panca

Preparación: 

1. En un tazón mediano, combine el huevo, 1/2 taza de harina, la cerveza y el polvo para hornear. Coloque 1/4 taza de harina y coco en dos tazones separados.

2. Sostenga los camarones por la cola y revuelvalos en la harina, sacudiendo el exceso de harina. Sumergir en la mezcla de huevo / cerveza; dejar que el exceso gotee. Enrolle los camarones en coco y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel encerado. Refrigere durante 30 minutos. Mientras tanto, caliente el aceite a 350 grados fahrenheit (175 grados Centigrados) en una freidora.

3. Para la salsa combine y revuelva en un recipiente la mayonesa, la salsa de ají y el jugo de limón.

4. Luego Freír los camarones en tandas: cocinar, girar una vez, durante 2 a 3 minutos, o hasta que se doren. Usando pinzas, retire los camarones a las toallas de papel para escurrir. Servir caliente con la deliciosa salsa.


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