Camarones al ajo y finas hierbas en parrillada | prepara esta delicia de manera fácil y rápida

Suculentos camarones asados con un magnifico aderezo que le da el toque secreto.

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de pimentón molido
  • 2 cucharadas de ajo fresco picado
  • 2 cucharaditas de sazonador italiano
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de hojas secas de albahaca
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 libras de camarones grandes (21-25 por libra), pelados y desvenados

Preparación:

Fuente: all recipes

1. Batir el pimentón, el ajo, el condimento italiano, jugo de limón, aceite de oliva, pimienta, albahaca, y el azúcar moreno en un bol hasta que se mezclen bien. Agregue los camarones y mezcle para cubrir uniformemente con la marinada. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas, girando una vez.

2. Precaliente una parrilla al aire libre para fuego medio-alto. Lubrique ligeramente la rejilla de la parrilla y colóquela a aproximadamente 4 pulgadas de la fuente de calor.

3. Retire los camarones de la marinada, escurra el exceso y deséchelo.

4. Coloque los camarones en la parrilla precalentada y cocine, volteándolos una vez, hasta que estén opacos en el centro, de 5 a 6 minutos. Servir inmediatamente.


Comentarios