Berenjenas rellenas asadas | una gran forma de disfrutar este maravilloso plato

Una deliciosa receta vegetariana para tu dieta, que puedes preparar de manera fácil y rápida.

¡Un poco complicado y lento, este plato es una espectacular exhibición! Similar a los botes de papa, solo picante en lugar de cursi. Este plato es totalmente vegetariano y puede ser vegano, simplemente puede sustituir el aceite vegetal por el ghee. Si lo desea, suave. No agregue el curry o las especias vindaloo. Si desea darle un poco de sabor, agregue su curry favorito o una mezcla de vindaloo. ¡Fantástico acompañante con el pollo tikka masala y el tabulé!

Ingredientes:

  • 1 cuarto de aceite vegetal para freír
  • 4 berenjenas pequeñas, partidas a la mitad a lo largo.
  • 1/2 taza de ghee (mantequilla clarificada)
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharaditas de cilantro molido
  • 2 cucharaditas de curry en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tomate cortado en rodajas

Preparación:

1. Saque el interior de las mitades de berenjena, dejando 1/4 de pulgada de carne adherida a la piel. Cortar aproximadamente la berenjena eliminada y dejar las cáscaras a un lado.

2. Caliente el ghee en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se haya ablandado y se haya cocinado, aproximadamente 5 minutos. Agregue el cilantro, el curry en polvo, el chile en polvo y la sal; Continúe cocinando de 2 a 3 minutos hasta que las especias estén muy fragantes.

3. Agregue la carne de berenjena picada y cocine hasta que esté muy suave, aplaste mientras avanza. Vierta un poco de agua si es necesario para evitar que la berenjena se queme. Mantenga el puré de berenjena caliente a fuego lento.

4. Caliente el aceite en una sartén o en una cacerola grande a 375 grados Fahrenheit (190 grados Centigrados).

5. Freír las mitades de berenjena en el aceite caliente hasta que estén crujientes, aproximadamente 5 minutos. Escurrir boca abajo sobre un plato forrado con una toalla de papel. Una vez escurrido, coloque en el relleno reservado y agregue las rodajas de tomate encima, sirva caliente.


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