Delicioso Sushi tradicional | la receta mas representativa de la cocina japonesa

sushi receta

Una magnifica receta saludable, fácil y rápida de preparar en casa. 


Ingredientes para el sushi:

  • Arroz de sushi (arroz de grano corto)
  • Vinagre de arroz
  • Alga nori seca
  • Zucchini
  • Camarones cocidos ó filete de salmón
  • Queso crema philadelphia
  • Salsa de soja

Preparación del sushi: 


Fuente by: Jair Berrío
1. Se coce el arroz de grano corto al vapor por media hora, debe ser sazonado con vinagre de arroz para sushi. (Para hacer el aderezo de vinagre de sushi, mezcla el vinagre de arroz, azúcar y sal en una olla y caliéntalo a fuego alto para que llegue a hervir.)

2. Añade una porción de arroz cocido a una hoja de alga nori repartido uniformemente a la mitad de la hoja.

3. Añade encima el queso crema, el zucchini cortado en tiras finas y los camarones cocidos ó el filete de salmón.

4. Aderezamos con salsa de soja y enrollamos hacia adentro cuidadosamente para que no se desarme la mezcla del interior.

5. Púltimo cortamos el rollo en partes iguales, las acomodamos en un plato y disfrutamos con nuestro aderezo de sushi favorito.


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