Exquisito pollo al limón acompañados con papas al horno | Una buena receta para la cena

pollo al limon horneado receta

Deleita a todos con esta magnifica receta que esta para chuparse los dedos.

Ingredientes:

  • 4 piernas de pollo grandes
  • 1 bolsa (24 onzas) de papas pequeñas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 limones, jugosos, cortados en 4 partes
  • 2 cucharadas de albahaca seca
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de condimento de limón y hierbas
  • 1 paquete (12 onzas) de judías verdes frescas

Preparación:

Fuente: All recipes


1. Precaliente el horno a 425 grados Fahrenheit (220 grados Centigrados). Engrasar una bandeja para hornear grande para añadir el pollo con las papas.

2. Coloque las piernas de pollo en una bandeja para hornear preparada. Revuelva las papas, el aceite de oliva, el jugo de 1 limón, la albahaca, el orégano, la sal, la pimienta y la hierba de limón sazonando en un tazón grande para cubrir las papas. Coloque las papas alrededor del pollo en una bandeja para hornear. Vierta aproximadamente 3/4 de la mezcla de aceite sobre el pollo, reservando el aceite restante; Rocíe el jugo de limón restante sobre el pollo y las papas.

3. Hornee en el horno precalentado durante unos 30 minutos; Agite la bandeja para hornear para aflojar las papas, luego continúe horneando por 15 minutos. Coloque las judías verdes en la mezcla de aceite reservada; añadalas añadalas en la bandeja. Retire la mezcla de pollo del horno; Vierta la mezcla de judías verdes sobre el pollo y las papas.

4. Devuelva la sartén al horno; hornee hasta que las judías verdes estén tiernas con un bocado, el pollo ya no es rosado en el hueso y los jugos salen claros, aproximadamente 15 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en la carne debe leer 165 grados Fahrenheit (74 grados Centigrados).

Comentarios