Galletas de araña para la noche de halloween | aprende a preparar esta deliciosa receta


Esta divertida preparación es ideal para disfrutar en las fiestas de halloween.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de manteca
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 3/4 tazas de harina para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 24 esferas de chocolate dulce con relleno de chocolate suave, refrigeradas 
  • 1/2 taza de glaseado de chocolate preparado

Preparación: 

1. Precaliente el horno a 375 grados fahrenheit (190 grados Centigrados). Cubra las bandejas para hornear con el pergamino para hornear. 

2. Bata la manteca, la mantequilla de maní, el azúcar morena y 1/2 taza de azúcar blanca junto con una batidora eléctrica en un recipiente grande hasta que quede suave. Batir el huevo en la mezcla cremosa. Revuelva la leche y el extracto de vainilla en la mezcla hasta que quede suave.

3. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño; Agregue a la mezcla húmeda en el tazón grande y revuelva hasta que esté completamente compactado en una masa. Divida y de forma a la masa en 48 bolas.

4. Unte 1/4 taza de azúcar blanca en un recipiente ancho y poco profundo. Enrolle las bolas de masa en el azúcar para cubrirlas y colóquelas a aproximadamente 2 pulgadas de distancia en bandejas para hornear preparadas.

5. Hornee en el horno precalentado hasta que se doren, de 10 a 12 minutos. Retire las galletas del horno y presione rápidamente un hoyuelo en el centro de cada una con el extremo de una cuchara de madera. Enfríe las galletas en las hojas durante 10 minutos en una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.

6. Corte cada esfera de chocolate en dos. Coloque una pieza encima de cada galleta con el lado redondeado hacia arriba.

7. Glasé en una bolsa de pastelería con una pequeña punta redonda o una bolsa de plástico con la punta cortada. Añada una pequeña cantidad de glaseado en la parte superior de la bola de chocolate para formar cada ojo. Luego, luego rociando salsa de chocolate haga las patas comenzando del centro de la galleta hacia afuera para asemejarse a las patas de araña.

8. Deje endurecer el glaseado a temperatura ambiente, unos 30 minutos. Almacene las galletas en un recipiente.


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