Rollos de pollo cordon bleu | Deliciosa receta rellena con jamón y queso suizo.

cordon bleu receta

Una magnifica preparación gourmet para sorprender a todos en tu mesa.

Ingredientes:

  • 8 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 4 rebanadas de queso suizo, cortadas en trozos de 1 pulgada
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de cereales mazorcas triturado
  • 1 (10.75 onzas) de lata de sopa de pollo condensada
  • 1/2 taza de crema de leche
  • perejil fresco picado

Preparación:


cordon bleu paso a paso

1. Precaliente el horno a 400 grados fahrenheit (200 grados Centigrados). Coloque cada mitad de pechuga de pollo entre láminas de plástico y golpéela con un mazo para carne hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1/8 de pulgada. Coloque un dedo de queso en cada loncha de jamón y espolvoree ligeramente con tomillo y sal y pimienta al gusto. Enrolle el jamón y el queso sazonado ,luego enrolle cada pechuga de pollo con el jamón y el queso adentro. Meta los extremos y fíjelos con palillos.

2. Coloque la mantequilla derretida en un tazón pequeño y coloque las migajas de cereal en un plato o tazón poco profundo. Sumergir cada rollo de pollo en mantequilla o margarina, luego enrollar en migas, volteándolas para cubrirlas bien. Coloque los rollos recubiertos en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas ligeramente engrasada.

3. Hornee a 400 grados fahrenheit (200 grados Centigrados) durante unos 40 minutos o hasta que el pollo esté dorado y los jugos salgan claros. Servir con salsa cordon bleu, si se desea.

4. Para hacer la salsa Cordon Bleu: En una cacerola pequeña, mezcle la sopa, perejil picado y la crema de leche. Caliente a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, y sirva caliente sobre rollos de pollo. Hacer aproximadamente 2 tazas; 8 porciones de 1/4 taza cada una.

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