¡Estas son las chuletas de cordero más deliciosas que jamás hayas probado! descubre su magnifico sabor.
Cuando prepares este sabroso plato de carne de cordero impresionaras a todos tus invitados y siempre habrá alguien que regresa por más. Su increíble sabor es fascinante para satisfacer a los paladares mas exigentes, es adecuado para cualquier ocasión. Desde un simple cumpleaños ó incluso Navidad o Acción de gracias, todo depende cuando quieras prepararlo "Planee con anticipación para que pueda marinar el cordero durante la noche y hacer el resto de la receta rápidamente.
Ingredientes:
- 15 chuletas de lomo de cordero (3 onzas) (1 pulgada de grosor)
- 2 dientes de ajo, pelados en rodajas
- 1 cucharadita de ajo en polvo, o al gusto.
- 1 pizca de chile en polvo
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- pimienta negra recién molida al gusto
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- 2 cascaras de naranja maduras
- 2 rodajas de limón
Preparación:
1. Coloque las chuletas de cordero en una asadera y sazone de manera uniforme con el ajo, el ajo en polvo, el chile en polvo, el azúcar, la sal y la pimienta. Rocíe con 1 cucharada de jugo de limón, salsa de soja y aceite de oliva. Cubra y refrigere durante la noche.
2. Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit (200 grados Centigrados). Deje que el cordero permanezca a temperatura ambiente mientras el horno se recalienta.
3. Asar sin tapar en el horno precalentado al grado deseado de cocción, aproximadamente 20 minutos para el medio, o 30 minutos para el bien hecho. Adorne con una pizca de cilantro y exprima jugo de limón y lima por encima antes de servir.
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