Chuletas de cordero aromáticas estilo vietnamitas | una preparación increíble para tu cena

chuleta de cordero al horno

¡Estas son las chuletas de cordero más deliciosas que jamás hayas probado! descubre su magnifico sabor.


Cuando prepares este sabroso plato de carne de cordero impresionaras a todos tus invitados y siempre habrá alguien que regresa por más. Su increíble sabor es fascinante para satisfacer a los paladares mas exigentes, es adecuado para cualquier ocasión. Desde un simple cumpleaños ó incluso Navidad o Acción de gracias, todo depende cuando quieras prepararlo "Planee con anticipación para que pueda marinar el cordero durante la noche y hacer el resto de la receta rápidamente.

Ingredientes:

  • 15 chuletas de lomo de cordero (3 onzas) (1 pulgada de grosor)
  • 2 dientes de ajo, pelados en rodajas
  • 1 cucharadita de ajo en polvo, o al gusto.
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 2 cascaras de naranja maduras
  • 2 rodajas de limón

Preparación:

1. Coloque las chuletas de cordero en una asadera y sazone de manera uniforme con el ajo, el ajo en polvo, el chile en polvo, el azúcar, la sal y la pimienta. Rocíe con 1 cucharada de jugo de limón, salsa de soja y aceite de oliva. Cubra y refrigere durante la noche.

2. Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit (200 grados Centigrados). Deje que el cordero permanezca a temperatura ambiente mientras el horno se recalienta.

3. Asar sin tapar en el horno precalentado al grado deseado de cocción, aproximadamente 20 minutos para el medio, o 30 minutos para el bien hecho. Adorne con una pizca de cilantro y exprima jugo de limón y lima por encima antes de servir.

recetas de chuleta de cordero

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