Ricas tapas de aguacate con atún | Un verdadero y delicioso lunch saludable

Aprende esta maravillosa receta, un lunch que podrás disfrutar a cualquier hora del día.

La mezcla de recetas e innovaciones gastronómicas nos ha llevado a experimentar varias creaciones con bueno ingredientes. En esta es ocasión te enseñamos como preparar unas deliciosas tapas de aguacate con atún ligeras y saludables que combina mejor con vinos blancos crujientes y pan crujiente. Esta receta es ideal para experimentar con una variedad de diferentes verduras, especias y vinagres.

Ingredientes:

  • 12 onzas de atún blanco sólido envasado en agua y escurrido
  • 1 Cucharada de mayonesa
  • 3 Cebollas verdes, finamente cortadas, más adicionales para decorar
  • 1/2 Pimiento rojo picado
  • 1 Pizca de vinagre balsámico 
  • 1 Tomate picado en trozos
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 Pizca de sal de ajo, o al gusto
  • 2 Aguacates maduros, grandes
  • 1 Barra de queso crema philadelphia cortado en cubos

Preparación:

1. 1. Corte los aguacates en mitades, retire la semilla y úselas como tapas

2. Mezcle el atún, la mayonesa, las cebollas verdes, el tomate, el pimiento rojo y el vinagre balsámico en un tazón. 

3. Sazonar con pimienta y sal de ajo, luego añada las mezcla encima de las mitades de aguacate.

4. Coloque añada los cubos de queso philadelphia cortados y Adorne con pimientos rojos encima.


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