Aprende esta maravillosa receta, un lunch que podrás disfrutar a cualquier hora del día.
La mezcla de recetas e innovaciones gastronómicas nos ha llevado a experimentar varias creaciones con bueno ingredientes. En esta es ocasión te enseñamos como preparar unas deliciosas tapas de aguacate con atún ligeras y saludables que combina mejor con vinos blancos crujientes y pan crujiente. Esta receta es ideal para experimentar con una variedad de diferentes verduras, especias y vinagres.
Ingredientes:
- 12 onzas de atún blanco sólido envasado en agua y escurrido
- 1 Cucharada de mayonesa
- 3 Cebollas verdes, finamente cortadas, más adicionales para decorar
- 1/2 Pimiento rojo picado
- 1 Pizca de vinagre balsámico
- 1 Tomate picado en trozos
- Pimienta negra al gusto
- 1 Pizca de sal de ajo, o al gusto
- 2 Aguacates maduros, grandes
- 1 Barra de queso crema philadelphia cortado en cubos
Preparación:
1. 1. Corte los aguacates en mitades, retire la semilla y úselas como tapas
2. Mezcle el atún, la mayonesa, las cebollas verdes, el tomate, el pimiento rojo y el vinagre balsámico en un tazón.
3. Sazonar con pimienta y sal de ajo, luego añada las mezcla encima de las mitades de aguacate.
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