Deliciosa pizza rustica de queso con jamón serrano | Todo un deleite para tu mesa

Preparar una verdadera pizza crujiente al mejor estilo italiano con ingredientes de tu cocina.

Ingredientes:

  • 25 onzas de levadura
  • 1 Taza de agua tibia
  • 1 Pizca de azúcar blanca
  • 2 Cucharaditas de sal
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 3 1/3 Tazas de harina para todo uso
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picada
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de dientes ajo picado
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 1 Taza de tomates cherris picados
  • 6 Tiras de jamón serrano
  • 1/4 Taza de pimientos rojos asados
  • 2 Tazas de queso mozzarella

Preparación:

1. En un recipiente, disuelva la levadura en agua tibia y mezcle con azúcar durante diez minutos, o hasta que este espumosa. Mezcle la sal, el aceite de oliva y la harina hasta que la masa se separe de los lados del recipiente. Dale vuelta a una superficie ligeramente enharinada. Amasar hasta que quede suave, aproximadamente 8 minutos. Coloque la masa en un recipiente bien engrasado y cubra con un paño húmedo. Déjela reposar aproximadamente 1 hora. Golpee hacia abajo, y amase en ajo y albahaca. Dejar reposar nuevamente durante 1 hora más, o hasta que se esponje un poco.

2. Precalentar el horno a fuego medio unos 220º Centigrados. Caliente el aceite de oliva con ajo durante 30 segundos en el microondas. Dejar de lado. Golpea la masa y divídela por la mitad. Forme cada mitad en una forma oblonga de 3/8 a 1/2 pulgada de espesor.

3. Cepille la la parrilla del horno con aceite de oliva con sabor a ajo. Coloque con cuidado una pieza de masa en la parrilla caliente. La masa comenzará a inflarse casi de inmediato. Cuando la base de la corteza se haya dorado ligeramente, voltee la masa con dos espátulas. Trabajando rápidamente, cepille aceite sobre la corteza y luego cepille con 2 cucharadas de salsa de tomate. Disponga 1/2 taza de tomates picados, 1/8 taza de pimientos rojos asados ​​sobre la corteza. Agregue el jamón serrano, la albahaca fresca, y encima 1 taza de queso mozarella. Añadala nuevamente al horno durante 15 minutos hasta que el queso se derrita. Retire de la parrilla y deje enfriar por unos minutos mientras prepara la segunda pizza.

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