Una exquisita y deliciosa combinación que te dejara fascinado.
Ingredientes:
- 20 Onzas de rebanadas de piña en lata
- 4 Mitades de pechuga de pollo sin piel sin hueso
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/4 Taza de cebolla roja, picada finamente
- 1/4 Taza de pimiento rojo picado
- 1 Taza de arroz blanco
- 1/2 Taza de caldo de pollo
- 1 Cucharadita de ajo en polvo
- 1 Cucharadita de tomillo molido
- 1 Cucharadita de nuez moscada molida
- 1 Cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de canela molida
- 1 Cucharada de albahaca fresca picada
- Sal y pimienta molida a su gusto
Preparación:
1. Escurra la piña; reservar un par de cucharadas del zumo y Picar 2 rodajas mas para el arroz.
2. Mezcle el zumo de piña, el ajo en polvo, el tomillo, la nuez moscada, la pimienta de Jamaica, la sal y la canela en un tazón pequeño, hasta que se mezcle.
3. Coloque la pechuga de pollo en una sartén con revestimiento de aluminio. Condimentado con sal y pimienta. Frote cada mitad de la pechuga con la mezcla de especias por encima y debajo de la piel. Coloque dos rebanadas de piña en cada pedazo. Hornee a 176 grados centigrados 30 a 40 minutos, o hasta que la temperatura interna del pollo alcance 73 grados centigrados y tome un color dorado oscuro (Nota: si usa muslos de pollo, deberá aumentar el tiempo de 15 a 25 minutos).
4. En un sarten con aceite de oliva, cocine la cebolla roja y el pimiento rojo a fuego medio-alto en durante aproximadamente 5 minutos o hasta que las cebollas estén tiernas. Agregue el arroz y la piña picada a la cacerola, cocine 3 minutos más.
5. Añádale caldo de pollo, caliéntelo hasta que hierva. Reduzca el fuego para hervir a fuego lento y cocine por 15 minutos o hasta que todo el líquido sea absorbido. Agregue albahaca picada; deje reposar 5 minutos antes de servir.
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