Pastel de fresas con crema, Una deliciosa forma de alegrar tu dia

Prepara y disfruta este riquísimo postre de manera fácil y rápida.

Ingredientes:

  • 3 Tazas de harina
  • 4 Cucharaditas de levadura en polvo
  • 3/4 Cucharadita de polvo para hornear
  • Crema chantilly
  • 1 Taza de mantequilla
  • 2/3 Taza de crema espesa
  • 1 Huevo batido
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 3 Tazas de fresas frescas en rodajas

Preparación:

1. Precaliente el horno a 175º Centígrados.

2.En una taza grande, proceda a mezclar la harina, 1/4 de taza de azúcar, polvo para hornear y la levadura en polvo. aplaste la mantequilla con una batidora de su preferencia. Agregue el huevo. Dale vuelta a una superficie ligeramente enharinada y amasa durante 2 minutos. Presiona en una hoja de media pulgada de espesor. Cortar en cuadrados. Coloque en las hojas para hornear.

3. Añada en el horno precalentado, durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Espolvorea 3 cucharadas de azúcar sobre las fresas en rodajas.

4. Deje que la torta se enfríen antes de partirla y rellene toda la superficie con crema chantilly y las fresas cortadas en trozos.


Comentarios