Prepara y disfruta este riquísimo postre de manera fácil y rápida.
Ingredientes:
- 3 Tazas de harina
- 4 Cucharaditas de levadura en polvo
- 3/4 Cucharadita de polvo para hornear
- Crema chantilly
- 1 Taza de mantequilla
- 2/3 Taza de crema espesa
- 1 Huevo batido
- 1/4 Taza de azúcar
- 3 Tazas de fresas frescas en rodajas
Preparación:
1. Precaliente el horno a 175º Centígrados.
2.En una taza grande, proceda a mezclar la harina, 1/4 de taza de azúcar, polvo para hornear y la levadura en polvo. aplaste la mantequilla con una batidora de su preferencia. Agregue el huevo. Dale vuelta a una superficie ligeramente enharinada y amasa durante 2 minutos. Presiona en una hoja de media pulgada de espesor. Cortar en cuadrados. Coloque en las hojas para hornear.
3. Añada en el horno precalentado, durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Espolvorea 3 cucharadas de azúcar sobre las fresas en rodajas.
4. Deje que la torta se enfríen antes de partirla y rellene toda la superficie con crema chantilly y las fresas cortadas en trozos.
Comentarios
Publicar un comentario