La mejor lasaña del mundo | Esta maravillosa receta es ideal para una buena cena

Anímate a preparar esta increíble lasaña con un verdadero sabor autentico.

Solo hay dos cosas que necesitas para preparar una gran lasaña: una salsa de carne gruesa, rica y súper carnosa y mucho queso ricotta uno de los mejores quesos. Para la salsa, me encanta la combinación de medio italiano salchichas y carne molida molida. También me gusta mucha salsa, cuesta un poco de trabajo pero vale la pena.



Ingredientes:

  • 1 Libra de salchicha italiana a grane
  • 1 1/2 libras de carne molida magra
  • 1 (8 onzas) de champiñones frescos en paquete, cortados en trozos grandes
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/2 Cucharadita de aderezo de hierbas italiano seco (opcional)
  • 1/4 Cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • 6 Tazas de salsa marinara preparada
  • 2 Cucharadas de agua, más más según sea necesario
  • 2 Huevos
  • 2 Libras de queso ricotta con leche entera
  • 2/3 Taza de queso Parmigiano-Reggiano recién rallado
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 Pizca de pimienta de cayena, o al gusto
  • 1/4 Taza de perejil fresco picado
  • 1 Paquete de lasaña paquete (16 onzas)
  • 8 Onzas de queso fresco mozzarella en contenedor, cortado en cubitos

Preparación:

1. Coloque la salchicha y la carne molida en una cacerola grande a fuego medio; cocine y revuelva hasta que la carne esté dorada y desmenuzable, aproximadamente 10 minutos. Agregue los champiñones, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta negra, aderezo de hierbas italianas y hojuelas de pimiento rojo. Encienda el fuego a fuego medio-alto y cocine hasta que los champiñones hayan emitido sus jugos y el fondo de la sartén esté casi seco.

2. Vierta la salsa marinara preparada en la mezcla de carne. Vierta agua en el tarro de salsa marinara y agite para sacar toda la salsa del tarro; agregar a la mezcla. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que la carne esté extremadamente tierna, alrededor de 1 hora. Agregue un poco más de agua si la salsa se vuelve demasiado espesa. Elimine el exceso de grasa de la superficie de la salsa y sazone con más sal y pimienta negra, si es necesario. Apaga el fuego.

3. Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados Centigrados). Batir los huevos en un tazón grande y agregar el queso ricotta, 8 onzas de queso mozzarella cortado en cubitos y 2/3 de taza de queso Parmigiano-Reggiano. Sazone la mezcla de queso con 1 cucharadita de sal, 1/4 de cucharadita de pimienta negra y pimienta de cayena; mezclar en perejil.

4. Pon a hervir una olla grande de agua con sal. Cocine lasaña en el agua hirviendo, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén cocidas pero firmes en la mordida, aproximadamente 8 minutos. Escurra y enjuague los fideos y déjelos a un lado en un recipiente con agua fría.



5. Unta 1/4 de la salsa en el fondo de un molde para hornear de 10x15 pulgadas. Cubra con 1/3 los fideos y reparta 1/2 de la mezcla de queso ricotta sobre fideos. Extienda 1/4 de la salsa de carne sobre el queso, cubra con 1/3 de los fideos y distribuya la mitad restante de la mezcla de ricotta sobre los fideos. Unta 1/4 de la salsa de carne sobre el relleno de queso.

6. Toque ligeramente la fuente de la cazuela sobre una superficie de trabajo resistente para colocar las capas. Coloque los últimos 1/3 de los fideos sobre la salsa y distribuya 1/4 de la salsa sobre los fideos. Ponga a punto la cazuela con 4 onzas de queso mozzarella fresco en cubos y espolvorea con 1/2 taza de queso Parmigiano-Reggiano.

7. Cubra la cazuela con papel de aluminio, asegurándose de no tocar la parte superior de la cazuela con papel de aluminio. Coloque la cazuela en una bandeja para hornear para atrapar los derrames.

8. Hornee en el horno precalentado durante 30 minutos. Retire la lámina y cocine hasta que lasaña esté dorada y burbujeante, de 30 a 35 minutos más. Deje reposar durante 20 minutos antes de cortar en cuadrados.

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