Aprende a preparar esta jugosa carne con guacamole, una increíble receta que sorprenderá a todos.
Ingredientes:
- 1 1/2 Libra de Filete de flanco
- 2 Tomates, cortados en cubitos
- 1 Diente de ajo, machacado
- 1 Manojo de cilantro fresco, picado
- 1 Cucharadita de comino molido
- 2 Cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo picado
- 3 Cucharadas de jugo de lima
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 Cucharada de sal
- 2 Cucharadas de comino molido
- 1 Cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
- 2 Cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 Cucharada de cilantro molido
- 1 Cucharada de chile en polvo
- 1 Cucharadita de canela molida
Preparación:
1. Coloque los aguacates, la cebolla, el tomate, el ajo y el cilantro en un tazón. Sazone con 1 cucharadita de comino, 2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo, jugo de lima y aceite de oliva. Sazone al gusto con sal y pimienta, y revuelva suavemente hasta que esté uniformemente combinado; dejar de lado.
2. Precaliente una parrilla a fuego medio-alto y engrase ligeramente la parrilla. Combine la sal, 2 cucharadas de comino, 1 cucharadita de pimiento rojo triturado, pimienta negra molida, cilantro, chile en polvo y canela en un recipiente; dejar de lado.
3. Seque el filete de flanco con toallas de papel y frote la mezcla de especias en ambos lados. Cocine en la parrilla precalentada hasta que el filete de flanco comience a solidificarse, y tenga un color rosado rojizo y jugoso en el centro, aproximadamente 4 minutos por lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe leer 54 grados centigrados retire el filete de la parrilla, cubra con papel de aluminio y déjelo reposar 5 minutos antes de cortarlo contra el grano. Sírvalo en un plato y cubra con salsa para servir.
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