Extraordinarias fajitas mexicanas de res | Prepara esta rica receta en 4 pasos simples

Una manera muy agradable y divertida de cocinar en casa.

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de carne de res
  • 3 Chiles morrones cortados en tiras largas
  • 1 Lata de jalapeños cortados en escabeche
  • 1 Cebolla cortada en tiras largas
  • Sal, pimienta y comino
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón rojo
  • Condimento paprika en polvo
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 Taza de cerveza
  • Aceite de oliva

Preparación:

1. Cortar la carne de res en tiras estilo fajitas y las verduras en tiras largas. Cortar la cebollas en rodajas incluyendo su tallo.

2. En un sartén colocar el aceite de oliva a fuego medio, y poner las fajitas de carne previamente sazonadas con comino, paprika, sal y pimienta. Ya doradas por los 2 lados, agregar el chile morrón, los jalapeños. la cebolla y las. Mezclar todo por 3 minutos.

3. Agregar 1 taza de cerveza y la salsa de soya, cocinar a fuego medio hasta que se consuma o evapore el líquido, aproximadamente 10 minutos.
Luego revuelva y apagar el fuego inmediatamente después.

4. Servir con algún acompañamiento de tu elección como arroz o frijoles, o en tacos con tortilla de maíz o de harina.


Comentarios