Una manera muy agradable y divertida de cocinar en casa.
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de carne de res
- 3 Chiles morrones cortados en tiras largas
- 1 Lata de jalapeños cortados en escabeche
- 1 Cebolla cortada en tiras largas
- Sal, pimienta y comino
- 1 Pimentón verde
- 1 Pimentón rojo
- Condimento paprika en polvo
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 1 Taza de cerveza
- Aceite de oliva
Preparación:
1. Cortar la carne de res en tiras estilo fajitas y las verduras en tiras largas. Cortar la cebollas en rodajas incluyendo su tallo.
2. En un sartén colocar el aceite de oliva a fuego medio, y poner las fajitas de carne previamente sazonadas con comino, paprika, sal y pimienta. Ya doradas por los 2 lados, agregar el chile morrón, los jalapeños. la cebolla y las. Mezclar todo por 3 minutos.
3. Agregar 1 taza de cerveza y la salsa de soya, cocinar a fuego medio hasta que se consuma o evapore el líquido, aproximadamente 10 minutos.
Luego revuelva y apagar el fuego inmediatamente después.
4. Servir con algún acompañamiento de tu elección como arroz o frijoles, o en tacos con tortilla de maíz o de harina.
Comentarios
Publicar un comentario