Descubre el secreto para preparar este maravilloso plato asiático.
Ingredientes:
- 1/2 Taza de cebolla picada
- 2 Tallos de apio, picados
- 1 Zanahoria, en cubitos
- 1/4 Taza de mantequilla
- 1 1/2 Cucharadas de harina
- 1 1/2 Cucharaditas de curry en polvo
- 4 Tazas de caldo de pollo
- 1/2 Manzana, sin corazón y picada
- 1/4 Taza de arroz blanco
- 1 Pechuga de pollo deshuesada y sin piel, medio cortada en cubos, salpimentada al gusto previamente.
- 1 Pizca de tomillo seco
Preparación de la sopa mulligatawny:
1. Lo primero que debemos hacer es saltear las cebollas, el apio, la zanahoria y la mantequilla en una olla de sopa grande. Agregamos la harina y el curry, y cocinamos durante 5 minutos. Agregamos caldo de pollo, mezclamos bien y hervimos a fuego lento durante 1 hora y media.
2. Agreguemos la manzana, el arroz, el pollo, la sal, la pimienta y el tomillo. Cocinamos a fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que el arroz esté listo.
3. Servimos con un poco de cilantro fresco picado encima.
3. Servimos con un poco de cilantro fresco picado encima.
Comentarios
Publicar un comentario