Aprende paso a paso cómo preparar esta exquisita receta, fácil y rápida.
Ingredientes:
- 1 Libra de camarones pelados
- 2 Cucharaditas de jugo de limón
- ½ Taza de aceite de oliva virgen extra
- 4 Cebollas rojas cortadas en rodajas
- 1 Papa grande cortada en dados
- ½ Taza de vino blanco seco
- Taza de caldo de camarón
- 1¾ Caldo de pollo o caldo de verduras
- Sal de mar
- Cilantro picado
Preparación:
1. Mezcle el jugo de limón juntos en un tazón mediano. Agregue el camarón y mezcle para cubrir bien los camarones. Cubra y reserve mientras hace la sopa.
2. Caliente el aceite en una cacerola agregue las cebollas picadas cocinar durante 2-3 minutos o hasta que empiecen a ablandarse. Agregue la papa. Espolvorear con sal y saltear hasta que también empiecen a ablandarse, unos 5 minutos.
3. Añada el vino blanco y cocine hasta que se haya reducido a una consistencia almibarada. Añadir los caldos de pollo y camarón y salpimentar a su gusto, Llevar a ebullición, luego baje la llama a un nivel medio bajo y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Hasta que las papas estén blandas.
4. Cuando la sopa esté hirviendo, cambie el fuego a un nivel medio bajo y agregue los camarones. Cocine hasta que los camarones adquieran un color rosa y apáguelo. Listo para servir agregue cilantro picado encima
Comentarios
Publicar un comentario