Pastas con tocino y espinacas, Una recomendada receta para los amantes de las buenas pastas

Aprende esta deliciosa receta para preparar en casa en 4 simples pasos.

Ingredientes de las pastas con tocino:

  • 1 Paquete de pastas penne (12 onzas)
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 6 Rebanadas de tocino, picadas
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 14.5 Onzas de tomates cortados en cubitos
  • 1 Manojo de espinacas frescas, enjuagadas y cortadas en trozos pequeños
  • Queso parmesano rallado.

Preparación de la receta:

1. Pon a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue la pasta penne y cocine hasta que estén tiernas, de 8 a 10 minutos.

2. Mientras tanto, caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Coloque el tocino en la sartén y cocine hasta que esté dorado y crujiente. Agregue el ajo y cocine durante aproximadamente 1 minuto. Agregue los tomates y cocine hasta que se caliente.

3. Coloque la espinaca en un colador, y drene la pasta caliente sobre ella para que se ablande. Llévela a un caldero grande, y mezcle con el aceite de oliva restante, y la mezcla del tocino y del tomate.

4. Agrege las pastas ya cocidas a toda la mezcla y revuelva hasta que se mezclen bien los sabores, antes de servir espolvoree queso parmesano rallado sobre la pasta para darle un exquisito sabor.


Comentarios