Jugoso bistec de carne encebollado | Anímate a preparar esta deliciosa receta

Nada como disfrutar una buena cena con autentico sabor típico.

Para preparar esta deliciosa receta use cualquier corte de carne de ternera. Marinado en aceite, orégano, vinagre y cebolla, esta es una gran opción para los amantes de la comida típica casera. Un  autentico plato que no puede faltar en la cocina. Se recomienda disfrutarlo con arroz blanco y ensalada si así lo desea.


Ingredientes para el bistec:

  • 2 Libras de filete de solomillo de ternera
  • 1/2 Taza de aceite de cocina
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 1 Pizca de orégano seco
  • 1 Sobre de sazonador
  • 2 Cebollas blancas grandes, cortadas en anillos
  • 1/4 Taza de vinagre blanco destilado
  • 1 Taza de caldo de carne

Preparación:

1. En una bolsa grande con cierre hermético, combine el bistec, el aceite de oliva, el ajo, el orégano, el condimento sazonado, la cebolla, el vinagre, el caldo de carne y la sal. Sellar y agitar para mezclar. Refrigere durante algunos minutos hasta que se marine bien el bistec.


2. Cuando esté listo para cocinar, vierta todo el contenido de la bolsa en una sartén grande y profunda. Llevar a ebullición, reducir el fuego a bajo, cubrir y hervir a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unos 40 minutos.

3. Si la carne esta tierna apagamos sin dejar secar la mezcla y servimos bañándole encima la salsa sudada para un exquisito sabor.

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