Una magnífica receta para disfrutar en casa.
Ingredientes:
Preparación:
1. Mezcle y muela el hinojo, la sal, el azúcar, el pimentón, el chile en polvo, la pimienta negra, la cebolla en polvo y el ajo en polvo en un bol.
2. Corte cada costilla de cerdo en 3 pedazos, alrededor de 5 costillas cada uno. Seque las costillas con una toalla de papel y frote la mezcla de especias sobre cada pieza. Coloque las costillas en un plato, cubra con una envoltura de plástico y refrigere durante 3 horas.
3. Precaliente la parrilla entre 132º y 149º Centigrados para asar indirectamente y engrasar ligeramente la parrilla.
4. Ase las costillas en la parrilla precalentada con la tapa hacia abajo, volteándolas una vez, hasta que estén doradas aproximadamente 1 1/2 hora.
5. Combine la salsa de barbacoa, la miel y el vinagre de sidra en una olla pequeña; llevela a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que la salsa esté espesa y suave, aproximadamente 10 minutos. Vierta la salsa sobre las costillas.
7. Cocine las costillas durante 15 minutos; voltee, el otro lado y cocine hasta que las costillas estén glaseadas y tiernas. Deje reposar las costillas durante 10 minutos antes de servir.
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