Jugosas costillas de cerdo a la BBQ, Aprende a preparar este plato maravilloso

Una magnífica receta para disfrutar en casa.

Ingredientes:



  • 6 Libras de costillas de cerdo
  • 2 Cucharadas de sal
  • 1 Cucharada de semillas de hinojo
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3 Cucharadas de pimentón
  • 2 Cucharadas de chile en polvo
  • 4 Cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 3/4 Taza de salsa de barbacoa
  • 3 Cucharadas de miel
  • 3 Cucharadas de vinagre de sidra




  • Preparación:

    1. Mezcle y muela el hinojo, la sal, el azúcar, el pimentón, el chile en polvo, la pimienta negra, la cebolla en polvo y el ajo en polvo en un bol.

    2. Corte cada costilla de cerdo en 3 pedazos, alrededor de 5 costillas cada uno. Seque las costillas con una toalla de papel y frote la mezcla de especias sobre cada pieza. Coloque las costillas en un plato, cubra con una envoltura de plástico y refrigere durante 3 horas.

    3. Precaliente la parrilla entre 132º y 149º Centigrados para asar indirectamente y engrasar ligeramente la parrilla.

    4. Ase las costillas en la parrilla precalentada con la tapa hacia abajo, volteándolas una vez, hasta que estén doradas aproximadamente 1 1/2 hora.

    5. Combine la salsa de barbacoa, la miel y el vinagre de sidra en una olla pequeña; llevela a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que la salsa esté espesa y suave, aproximadamente 10 minutos. Vierta la salsa sobre las costillas.

    7. Cocine las costillas durante 15 minutos; voltee, el otro lado y cocine hasta que las costillas estén glaseadas y tiernas. Deje reposar las costillas durante 10 minutos antes de servir.

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