Descubre el magnifico sabor de esta deliciosa hamburguesa casera.
Ingredientes:
- 16 onzas de Frijoles negros, escurridos y enjuagados
- 1/2 Pimiento verde, cortado en pedazos de 2 pulgadas
- 1/2 Cebolla, cortada en cuñas
- 3 Dientes de ajo, pelados
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de chile en polvo
- 1 Cucharada de comino
- 1 Cucharadita de salsa de chile thai o salsa picante
- 1 Taza de migas de pan
Preparación:
1. Precaliente una parrilla a fuego alto y engrase ligeramente una hoja de papel de aluminio. Si opta por usar el horno, precalientelo a 190º centigrados, y engrase ligeramente una bandeja para hornear.
2. En un tazón mediano, machaque los frijoles negros con un tenedor hasta que estén espesos y pastosos.
3. Pique finamente el pimiento, la cebolla y el ajo. Luego revuelve en puré de frijoles. En un tazón pequeño, mezcle el huevo, el chile en polvo, el comino y la salsa de chile.
4. Revuelva la mezcla de huevo en los puré de frijoles. Mezcle las migas de pan hasta que la mezcla esté pegajosa y se mantenga unida. Divida la mezcla en cuatro hamburguesas.
5. Si asa a la parrilla, coloque las hamburguesas en papel de aluminio y ase a la parrilla unos 8 minutos por cada lado. Si está horneando, coloque las hamburguesas en la bandeja para hornear y hornee por unos 10 minutos por cada lado.
6. Cuando este lista la carne a base de frijoles, sáquela y arme la deliciosa hamburguesa a su gusto, acompañado de papas fritas.
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