Filete de salmón con salsa de aguacate, Un jugoso plato para una buena cena

Disfruta esta deliciosa receta preparándola en 3 simples pasos.

Ingredientes: 

  • 2 Aguacates - pelados, picados y cortados en cubitos
  • 2 Dientes de ajo, pelados y picados
  • 3 Cucharadas de yogurt griego
  • 1 Cucharada de jugo de limón frescosal y pimienta para probar
  • 2 Libras de filetes de salmón
  • 2 Cucharaditas de hierba seca de eneldo
  • 2 Cucharaditas de pimienta de limón
  • Sal al gusto

Preparación:

1. Precalentar la parrilla a temperatura considerable pero sin exceso y ligeramente añadir un poco de aceite.

2. Piqué y mezcle en un tazón mediano, aguacates, ajo, yogurt y jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta.

3. Condimente el salmón con pimienta de limón y sal. Coloque en la parrilla preparada, y cocine durante 15 minutos, volteando una vez, hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor. Sirve con la salsa de aguacate encima.

Comentarios