Disfruta esta deliciosa receta preparándola en 3 simples pasos.
Ingredientes:
- 2 Aguacates - pelados, picados y cortados en cubitos
- 2 Dientes de ajo, pelados y picados
- 3 Cucharadas de yogurt griego
- 1 Cucharada de jugo de limón frescosal y pimienta para probar
- 2 Libras de filetes de salmón
- 2 Cucharaditas de hierba seca de eneldo
- 2 Cucharaditas de pimienta de limón
- Sal al gusto
Preparación:
1. Precalentar la parrilla a temperatura considerable pero sin exceso y ligeramente añadir un poco de aceite.
2. Piqué y mezcle en un tazón mediano, aguacates, ajo, yogurt y jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta.
3. Condimente el salmón con pimienta de limón y sal. Coloque en la parrilla preparada, y cocine durante 15 minutos, volteando una vez, hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor. Sirve con la salsa de aguacate encima.
Comentarios
Publicar un comentario