Aprende a preparar uno de los platos mas apetecidos de la cultura asiática.
Ingredientes:
- 1 Libra de solomillo de ternera
- 1/4 Taza de salsa de soya
- 2 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de maicena
- 1/2 Cucharadita de jengibre molido
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cebolla, cortada en julianas de 1 pulgada
- 2 Pimentones, rebanados de 1 pulgada
- 2 Tomates, cortados en cuñas
Preparación:
1. Cortamos el filete en rebanadas gruesas de 1/2 pulgada a lo largo.
2. Mezclamos la salsa de soja, el azúcar, la maicena y el jengibre en un bol hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté suave. Coloque las rebanadas de carne en el adobo y revuelva hasta que estén bien cubiertas.
3. Caliente 1 cucharada de aceite vegetal en un wok o una sartén grande a fuego medio-alto, y coloque las tiras de carne en el aceite caliente. Cocine y revuelva hasta que la carne esté bien dorada, aproximadamente 3 minutos, y retire la carne del wok a un tazón.
Regrese toda la carne cocida al wok caliente y agregue la cebolla. Mezcle la carne y la cebolla hasta que la cebolla comience a ablandarse, aproximadamente 2 minutos, luego agregue los pimentones. Cocine y revuelva la mezcla hasta que el pimiento este verde brillante y empiece a ponerse tierno, aproximadamente 2 minutos, luego agregue los tomates, mezcle todo y sirva.
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