Deliciosos mejillones al vapor estilo tailandés | Una receta para los amantes de la comida de mar

Aprende a preparar este suculento plato lleno de muchos nutrientes para llenarte de vitalidad.

Estos deliciosos mejillones Tailandeses al vapor son una opción ideal para un almuerzo saludable, cargado de mucha energía, los puedes preparar estilo picantes o normal, son fáciles de hacer y se pueden terminar en solo veinte minutos.

Ingredientes de los mejillones al vapor:

  • 5 libras de mejillones frescos, lavados y drenados
  • 1/3 Taza de jugo de lima fresco
  • 13 Onzas de leche de coco sin endulzante
  • 1/3 Taza de vino blanco seco
  • 1 1/2 Cucharadas de pasta de curry rojo tailandés
  • 1 1/2 Cucharadas de ajo picado
  • 1 Cucharada de salsa de pescado asiático
  • 1 Cucharada de azúcar

Preparación:

1. En una olla grande, combine el jugo de lima, la leche de coco, el vino, la pasta de curry, el ajo, la salsa de pescado y el azúcar. Revuelva para disolver el azúcar y la pasta de curry y déjela hervir a fuego alto durante 2 minutos y luego agregar los mejillones. 

2. Cubra y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que los mejillones estén abiertos, de 5 a 8 minutos.

3. Retire del fuego y deseche los mejillones sin abrir. Vierta los mejillones y el líquido en un plato para servir y mezcle con cilantro.


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