Delicioso pollo al vino blanco | Una maravillosa mezcla de sabores para los paladares mas exigentes

Sorprende a tus seres queridos con esta magnifica receta que puedes preparar en casa.

Ingredientes:

  • 6 Piezas de pollo de tu preferencia
  • 6 Papas medianas, cortadas en trozos 
  • 2 Zanahorias picadas
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 1 Cebolla blanca cortada en julianas
  • 1/2 Taza pequeña de vino blanco
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tomillo
  • Orégano seco triturado
  • Aceite de oliva
  • 1 Pimentón verte cortado en tiras finas

Preparación:

1. Lave las piezas de pollo y proceda a salpimentarlas, espolvoree un poco de orégano seco y tomillo, luego cocínelas en una sarten con aceite caliente a fuego medio para que se cocine bien la carne.


2. Una vez tengamos el pollo bien cocido agregamos el vino el blanco para que las piezas absorban el liquido.

3. Cuando se haya evaporado el alcohol del vino añadimos el caldo de pollo junto con las papas, las zanahorias y los vegetales cortados. Dejamos cocinar hasta que los vegetales estén blandos.

5. Retiramos y en un recipiente de vidrio horneamos toda la cocción durante 20 minutos a 175º Centigrados, sin dejar secar el jugo para que adquieran este magnifico sabor.


6. Retiramos y servimos cada porción bañándole el jugo del fondo con perejil fresco picado.

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