Berenjenas a la parmesana, una autentica receta con sabor italiano

Este magnifico plato te transportara a lo mas exquisito de la gastronomía italiana.

Ingredientes:

  • 3 Berenjenas, peladas y en rodajas finas
  • 2 Huevos crudos batidos
  • 4 Tazas de migas de pan sazonado
  • 6 Tazas de salsa napolitana
  • 1 Paquete de queso mozzarella (16 onzas), rallado 
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita de albahaca seca


Preparación de las berenjenas:

1. Pique las berenjenas en tiras largas esilo hojas, Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).

2. Sumerja las tiras de berenjenas en huevo y luego en migas de pan. Coloque en una sola capa en una bandeja para hornear. y metala en el horno precalentado durante 5 minutos por cada lado.

3. En un plato para hornear añada la salsa de espagueti para cubrir el fondo. Coloque una capa de tiras de berenjena en la salsa. Espolvoree las con mozzarella y queso parmesano. 

4. Repita con los ingredientes restantes, terminando encima con los quesos. Espolvoree albahaca en la parte superior.

5. Por ultimo Hornee toda la berenjena como una lasaña por 35 minutos o hasta que estén doradas.





Comentarios