Si te gusta la comida china y los vegetales, esta receta es ideal para ti.
Ingredientes:
- 1 1/2 Dientes de ajo, finamente picados
- 2 Cucharaditas de raíz de jengibre fresco picado, dividido
- 1/4 Taza de aceite vegetal, dividido
- 1 Brócoli con cabeza pequeña, cortado en florecillas
- 1/2 Taza de guisantes
- 3/4 de Zanahorias en juliana
- 1/2 Taza de habichuelas a la mitad
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 2 1/2 Cucharadas de agua
- 1/4 Taza de cebolla picada
- 1 Cucharada de maicena
Preparación:
1. En un tazón grande, mezcle la maicena, el ajo, 1 cucharadita de jengibre y 2 cucharadas de aceite vegetal hasta que se disuelva el almidón de maíz. Mezcle el brócoli, los guisantes, las zanahorias y las habichuelas verdes, revolviéndolos para cubrirlos ligeramente.
2. Caliente las 2 cucharadas restantes de aceite en una sartén grande o el wok a fuego medio. Cocine las verduras en aceite durante 2 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se quemen.
3. Agregue la salsa de soja y el agua. Mezcle la cebolla, la sal y el restante 1 cucharadita de jengibre. Cocine hasta que los vegetales estén tiernos pero aún crujientes.
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