Salmón con albahaca al tomate, Auténtica receta con exquisito sabor italiano

Aprende cómo preparar este delicioso filete de salmón en 4 simples pasos.

Ingredientes:

  • 2 filetes de salmón (6 onzas)
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Ramillete de perejil picado

Preparación:

1. Salpimiente los filetes de salmón al gusto 

2. Precaliente el horno a 190º Centígrados. Cubra una bandeja para hornear con un pedazo de papel de aluminio, y rocíe con aceite antiadherente en aerosol. Coloque los filetes de salmón en la lámina, espolvoree con albahaca, cubra con rodajas de tomate, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con queso parmesano.

3. Hornee los filetes de salmón hasta que estén dorados y el queso parmesano esté ligeramente derretido en la parte superior, aproximadamente unos 20 minutos.

4. Retire del horno y sirva agregando el perejil picado.

Comentarios