La comida Tailandesa es una de las mas deliciosas y exóticas del mundo.
Ingredientes:
- 1 Paquete de fideos de arroz (12 Onzas)
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos
- 1/4 Taza de aceite vegetal
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de vinagre de vino blanco
- 2 Cucharadas de salsa de pescado
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1/8 Cucharada de pimiento rojo triturado
- 2 Tazas de Raíces chinas
- 1/4 Taza de maní triturado
- 3 Cebollas blancas, picadas
- 1 Limón cortado en cuñas
Preparación:
1. Remoje los fideos de arroz en agua fría de 30 a 50 minutos o hasta que estén suaves. Escurrir y reservar.
2. Caliente la mantequilla en un wok o una sartén grande y Saltee el pollo hasta que se dore. Sáquelo y mantengalo en un recipiente, Luego Caliente aceite en el wok a fuego medio-alto. añada los huevos y revuelvalos en aceite caliente y cocine hasta que estén firmes. Agregue el pollo y cocine durante 5 minutos.
3. Agregue los fideos suavizados y el vinagre, la salsa de pescado, el azúcar y el pimiento rojo. Añada los condimentos al gusto. Mezcle mientras cocina, hasta que los fideos estén tiernos. Agregue las raíces chinas, el pollo, el huevo y mezcle durante 3 minutos y listo para servir.
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