Pad thai de pollo | Aprende a preparar esta innovadora receta oriental

La comida Tailandesa es una de las mas deliciosas y exóticas del mundo.

Ingredientes:

  • 1 Paquete de fideos de arroz (12 Onzas)
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos
  • 1/4 Taza de aceite vegetal
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de vinagre de vino blanco
  • 2 Cucharadas de salsa de pescado
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1/8 Cucharada de pimiento rojo triturado
  • 2 Tazas de Raíces chinas
  • 1/4 Taza de maní triturado
  • 3 Cebollas blancas, picadas
  • 1 Limón cortado en cuñas

Preparación:


1. Remoje los fideos de arroz en agua fría de 30 a 50 minutos o hasta que estén suaves. Escurrir y reservar.

2. Caliente la mantequilla en un wok o una sartén grande y Saltee el pollo hasta que se dore. Sáquelo y mantengalo en un recipiente, Luego Caliente aceite en el wok a fuego medio-alto. añada los huevos y revuelvalos en aceite caliente y cocine hasta que estén firmes. Agregue el pollo y cocine durante 5 minutos. 

3. Agregue los fideos suavizados y el vinagre, la salsa de pescado, el azúcar y el pimiento rojo. Añada los condimentos al gusto. Mezcle mientras cocina, hasta que los fideos estén tiernos. Agregue las raíces chinas, el pollo, el huevo y mezcle durante 3 minutos y listo para servir.

Comentarios